Зимой вспомнила макраме, научилась плести слова из пряжи, помогала папе освоить работу с кожей, а маме создавать сумки из нейлона. Еще попробовала научиться готовить тирамису, суши, рыбные блюда и закуски к барбекю.

Я испытываю какой-то нереальный прилив энергии, когда что-то получается сделать, закончить, довести до какого-то готового или полуготового состояния. Когда что-то, что жило в моей голове как идея, вдруг можно потрогать, и оно начинает жить своей жизнью, влиять на других людей.

Написание статей и создание видео дают мне такую же энергию. Особенно круто, когда получаешь обратную связь, что мои работы кому-то принесли пользу или понравились эстетически. Вчера в  LinkedIn мне в личку написала девушка из Lambda School, что ей понравилась моя статья, и она унесет ее своим студентам.  

Сейчас в учебных целях делаю свое первое приложения на react.js. То есть прям с нуля взяла и по туториалам все подняла.  Оно уже работает на уровне скелета локально. Там есть клиент, бэкенд и база данных. Теперь нужно нарастить мяса и прикрутить к моему сайту. Оно простенькое, но уже приносит мне такие же эмоции.

Потребление приносит временное насыщение и удовлетворение. Со временем я снова становлюсь голодной, аппетиты растут, чувства притупляются, когда я только потребляю. Потом меня уже не удивить людьми, которые прыгают триплкорки на лыжах. А вот когда создаю сама, то даже маленькое достижение продолжает радовать спустя долгое время.